Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR Velg Jari Jari Terbaru dengan airbrush

Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR Velg Jari Jari Terbaru

Gambar Gambar Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR Velg Jari Jari Terbaru di bawah ini spesial saya kumpulkan khusus untuk anda pecinta motor 2 tak ini. Sudah tidak di ragukan lagi penggemar motor 2 tak ini di tanah air cukup menjamur. Hal ini di tandai dengan adanya club di setiap daerah untuk motor jenis ini. Walaupun masih menggunakan teknologi 2 tak namun tidak di pungkiri kalau fans sepeda motor ini tetap setia sampai sekarang. Agar tampilan tidak ketinggalan jaman, ya anggap aja biar kekinian kata anak anak jaman sekarang motorpun di sulap sedemikian rupa. Selain itu, modifikasi dilakukan agar sepeda motor yang kita miliki terlihat unik dan berbeda dengan yang lain.

Dari sisi harga, sepeda motor ini masih cukup terjangkau untuk kalangan menengah ke bawah, terlebih lagi harga secondnya bisa sampe belasan juta. Misal saja teman teman beli second dengan sedikit tambahan modal lakukan modifikasi sudah terlihat lebih garang dari barunya. Jika teman teman butuh referensi Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR Velg Jari Jari Terbaru, mungkin koleksi gambar di bawah ini pas sekali untuk di lihat. Banyak model modifikasi bisa di aplikasikan pada kendaraan teman teman, mungkin salah satunya bisa seperti gambar ini.

modifikasi kawasaki ninja 150 rr velg jari-jari

Foto Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR Velg Jari Jari Terbaru (ninja 150 rr modif simple)
Foto Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR Velg Jari Jari Terbaru (ninja 150 rr modif simple)
Gambar Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR Velg Jari Jari Terbaru
Gambar Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR Velg Jari Jari Terbaru
Gambar Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR Velg Jari Jari
Gambar Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR Velg Jari Jari
Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR Velg Jari Jari Terbaru dengan airbrush
Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR Velg Jari Jari Terbaru dengan airbrush
Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR Velg Jari Jari Terbaru dengan Cakram Besar
Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR Velg Jari Jari Terbaru dengan Cakram Besar
Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR Velg Jari Jari Terbaru (ninja rr velg jari-jari minimalis)
Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR Velg Jari Jari Terbaru (ninja rr velg jari-jari minimalis)
Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR Velg Jari Jari
Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR Velg Jari Jari

Nah itulah koleksi beberapa gambar Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR Velg Jari Jari terbaru yang mungkin bisa menginspirasi anda. Gimana.. jadi makin bersemangat untuk membuat kawasaki ninja 150 rr modif velg jari jari kan ? Modifikasi kawasaki ninja RR pelek jari jari itu cukup gampang kok dan nggak sulit. Tinggal cari velg ukuran 17 ke atas dengan warna yang pas, terus pasang, langsung jadi deh kawasaki ninja 150 rr modif velg jari jari.

Pesan saya seeh tetep perhatikan faktor keamanan dalam berkendera. Dan kata orang lhoo, ninja standardpun keliatan keren kok. Bahkan sampe ada rapper jogja yang buat lagu isinya “Nek ra ninja ra di cinta” bahasa indonesia kalau gak punya ninja gak di cintai. Apa gak kereen itu sampe segitunya motor ninja dapat tempat di hati para wanita. Pokoknya keep safety riding lah walaupun pakai ninja seken yang bekas sekalipun 😀 Lihat juga >> modifikasi kawasaki ninja 250 velg jari jari