modifikasi yamaha nmax

Gambar Modifikasi Yamaha NMAX Terbaru

Modifikasi Yamaha NMAX – Jika kamu lagi nyari gambar modifikasi yamaha nmax berarti kamu udah tepat datang ke blog ini. Yamaha Nmax, big matic teranyar dari Yamaha, merupakan Matic premium paling valuable buat dibeli. Selain harganya yang lumayan terjangkau, bermacam feature terbaru seperti Rem ABS, lampu LED, Bluecore dan segudang kecanggihan teknologi mesin VVA membuat motor ini banyak diincar oleh para pencinta otomotif roda dua di Indonesia.

Bisa dibilang, Yamaha NMax sukses menyedot perhatian pecinta motor matik baik laki-laki maupun perempuan. Maklum aja sob, “Baby T-MAX” yang dibekali engine 155cc ini dibandrol jauh lebih murah daripada motor sekelas keluaran para kompetitornya. Bahkan pada penjualan perdananya aja, NMax sudah terjual lebih dari 9000 biji. Bahkan saat sekarang ini aja, di Indonesia sudah mulai banyak muncul penampakan Yamaha NMax hasil modifikasi yang bertengger di parkiran ataupun di jalanan ibukota. Memang motor ini sangat menyita perhatian, terlebih NMax memiliki warna supreme gunmetal yang sangat teramat cantik untuk dilihat.

Liatin aja tampang depannya, lampu sorot disekat jadi dua dgn fiber berwarna hitam & dikasih garis pinggir warna putih. Penampilan lampu utamanyapun kelihatan bak mata elang yang menatap tajam. Pokoknya bagus banget deh bro. Dimensi body juga cukup menakjubkan, cukup nyaman buat touring serta pass lincah & responsive. Kapasitas tangkinya mencapai 7 liter, jadi cocok banget nih buat berpergian jauh. Motor asal jepang ini juga bisa dibilang lumayan efisien karena bisa memenuhi keperluan berkendara sehari hari. Mau dalam kota dan luar kotapun enak banget untuk ditunggangi.

Gambar Modifikasi Yamaha NMax

Kalian bisa memodifikasi yamaha nmax ini dengan memindahkan posisi spion ke depan handle grip dengan menggunakan dudukan custom atau bisa juga memakai spion mobil. Jok alias seat-nya bisa kalian bentuk ulang untuk membuat penampilan yang terkesan mewah. Atau kalo mau yang lebih mewah dan keren lagi kalian bisa mendesainnya ala moge. Namun perlu diingat bahwa dalam melakukan modif nmax, jika kamu mengganti bodi standard dan kerangkanya dengan bentuk yang lebih ekstrim, cobalah minta saran terhadap orang yang sudah berpengalaman atau percayakan saja ke jasa modif motor. Hal ini berguna untuk mengurangi tingkat kegagalan dan menghindari risiko kecelakaan yang dikarenakan motor yang tidak safety yang pada umumnya tidak bisa dirasakan oleh pemula.

Contoh gambar modifikasi yamaha nmax di atas mulai dari bentuk moge skuter hingga kategori motor underbone pak polisipun bisa kalian buat. Kalian juga bisa membored up mesin lebih dari 155cc, mengganti double cakram dengan rem cakram variasi yang lebih berwarna atau bahkan membuat desain motor trail. Namun yang perlu diperhatikan dalam pelaksanaan modifikasi Yamaha NMax ini adalah tingkat kerapian. Karena semakin rapi maka akan semakin nyaman di mata maupun di hati. Lihat juga >> modifikasi yamaha NMax putih terbaru.