modifikasi motor satria fu road race style

Modifikasi Motor Satria FU Road Race Style

Modifikasi motor satria fu road race style – Gimana sih cara modif satria fu road race style ? Untuk memodifikasi motor satria fu road race, kalian nggak perlu mencontoh desain yang sama persis dengan tampilan motor yang ada di ajang road race. Kita bisa mengambil desain yang minimalis yang bisa diterapkan untuk kegiatan harian. Hal…

modifikasi satria fu sederhana tapi keren - satria fu modifikasi road race

Modifikasi Satria FU Sederhana Tapi Keren

Modifikasi satria fu sederhana tapi keren – Apakah kalian tertarik untuk memodifikasi satria fu yang sederhana tapi keren ? Seperti yang kita lihat saat ini bahwa banyak sekali pemiliki motor underbone bebek sporty yang gila-gilaan memodifikasi tunggangannya. Mulai dari spare part hingga mesin semua dirubah total. It’s okay nggak masalah selama tujuannya adalah untuk merubah…

modifikasi suzuki raider thailand raider 150 airbrush design

Modifikasi Suzuki Raider Thailand

Modifikasi suzuki raider Thailand – Kamu kepengen memodifikasi motor suzuki raider Thailand ? Modifikasi suzuki raider 150 maupun modifikasi suzuki raider 125 tidaklah begitu sulit. Namun kalau kamu kepengen modif suzuki raider ala Thailand look maka kocek yang dikeluarkan pasti sangatlah besar. Hal ini mengingat modifikasi Thai look cukup ekstrim bahkan rada-rada nyeleneh konsepnya. Kalau…

modifikasi satria fu simple tapi wah - modifikasi simple new satria fu

Modifikasi Satria FU Simple Tapi Wah

Modifikasi satria fu simple tapi wah – Kalian pengen nyoba modifikasi satria fu sederhana tapi keren ? Bisa kok sob ! Kalian nggak perlu ngeluarin isi dompet kalian sampe ke akar-akarnya buat ngedandanin motor underbone yang satu ini. Nggak perlu juga ganti part-part yang mahal buat gengsi-gengsian. Kalau tujuan utamanya adalah kepengen tampilan motor yang…

modifikasi satria fu drag style terkeren

Modifikasi Satria FU Drag Style

Modifikasi satria fu drag style – Modifikasi satria fu drag race itu seperti apa sih ? Modifikasi satria fu drag bike pada dasarnya adalah memodif motor Satria dengan bobot seringan-ringannya yang bertujuan untuk mempercepat akselerasi di track yang lurus. Maka dari itu banyak joki yang menggunakan ban cacing atau ban kecil, selain ringan, tampilannya juga…

modifikasi satria fu injeksi road race - satria fu injeksi modif balap

MODIFIKASI MOTOR SATRIA FU INJEKSI TERBARU

Modifikasi motor Satria FU Injeksi Terbaru – Siapa sih yang nggak kenal sama new satria fu injeksi terbaru ? Motor ini adalah salah satu jenis motor yang cukup banyak peminatnya di Indonesia. Satria fu 150 cc injeksi ini pada dasarnya dirilis untuk menyaingi Honda sonic 150R yang tampangnya seolah-olah meniru desain satria FU yang sudah…

modifikasi motor ninja RR 150 cc warna hijau metalik minimalis

Modifikasi Motor Ninja RR 150 cc 2 Tak Warna Hijau Minimalis

Modifikasi motor ninja RR 150 cc – Memodifikasi motor kawasaki ninja 2 tak memang nggak pernah ada matinya sob. Walaupun sudah didandani dengan berbagai pernak pernik alat modifikasi mulai dari yang murah sampai yang mahal, tetap aja tangan kita selalu terasa gatel buat merombak tampilan si ninin ini. Namun perlu diingat bahwa memodif motor ninja…

Update Harga Helm KYT Full Face 2016 Terbaru

Harga Helm KYT Full Face 2016 Terbaru

Kali ini kita akan mengulas Harga Helm KYT Full Face 2016 Terbaru. Bagi kamu yang ingin membeli helm sebagai salah satu pelengkap keamanan dalam berkendara, helm Merk KYT mungkin bisa jadi salah satu pilihan. Selain model dan bentuknya yang cool mengikuti perkembangan jaman, harganyapun agak miring jika dibandingkan merek lainnya. Dan yang lebih penting helm KYT…

Variasi Stiker Motor Honda Beat Modifikasi motif hello kity

Variasi Stiker Motor Honda Beat Modifikasi

Variasi Stiker Motor Honda Beat Modifikasi itu seperti apa sih ? Honda beat merupakan salah satu produk unggulan dari pabrikan sepeda motor asal jepang yang sampai saat ini punya banyak penggemar di tanah air. Desainnya yang lebih ramping di banding dengan saudaranya Honda Vario menjadikan motor ini punya daya tarik sendiri khususnya di kalangan anak…

Modifikasi Skotlet Motor Honda Beat Hello Kitty

Modifikasi Skotlet Motor Honda Beat

Modifikasi Skotlet Motor Honda Beat lazim dilakukan para rider yang ingin memiliki tampilan motor yang berbeda dengan yang lain dengan tidak banyak melakukan perubahan pada kendaraan. Skotlet juga diharapkan mampu melindungi lis asli bawaan pabrikan. Sehingga apabila kamu sudah bosan dengan motor tersebut dan kamu ingin menjualnya, kamu bisa tinggal mencopot skotlet dan lis kendaraan…

Harga Helm Cross KYT Trail Full Face Terbaru

Harga Helm Cross KYT Trail Full Face Terbaru

Daftar Harga Helm Cross KYT Trail Full Face Terbaru – Helm merupakan salah satu point penting dalam berkendara. Dalam mengendarai motor trail atau moto cross, kita memerlukan jenis helm yang berbeda daripada biasanya. Helm untuk moto cross cenderung lebih lebar dan mempunyai corong pengaman di bagian atas kepala. Hal ini dikarenakan pengendara motor trail atau moto…

Modifikasi New Vixion Advance Movistar Kaki kaki moge

Modifikasi New Vixion Advance Movistar

Jika kamu adalah rider New Vixion Advance, gambar Modifikasi New Vixion Advance Movistar di bawah ini mungkin bisa djadikan bahan referensi dalam melakukan modif motor kesayanganmu. Selain mudah, biaya modifikasi vixion advance movistar juga cukup terjangkau kok. Tampilan keren gagah dan sporty bisa kalian dapatkan hanya dengan merogoh kocek yang sedikit. Vixion modifikasi movistar membutuhkan background…